+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

На главные роли в римейке «Джуманджи» претендуют Дуэйн Джонсон и Кевин Харт

Кадр из фильма полтора шпиона Основными претендентами на главные роли в римейке «Джуманджи» остаются Дуэйн Джонсон с Кевином Хартом.

Sony ведёт переговоры с актёрами, которые замечательно и плодотворно сработались в ожидаемой к лету комедии «Полтора шпиона». В таком тандеме Джонсон и Харт были ведущими на церемонии награждения MTV Movie Awards.

Оригинальный фильм, выпуска 1995 года при участии Робина Уильямса и юной тогда ещё Кирстен Данст, поведал историю о загадочной настольной игре, найденной на чердаке. Игра в «Джуманджи» ведёт к фантастическим последствиям сверхъестественной силы. Фильм принес 263 млн. долларов, угодив в топ-десять самых кассовых проектов в году.

Сюжет нового фильма хранят в секрете. Сценарием занимался Скотт Розенберг в команде с Джеффом Пинкнером. Режиссурой займется Джейк Кэсден, поставивший комедию «Очень плохая училка».

Нарушить планы студии по привлечению Джонсона и Харта может занятость актёров на других площадках. Первому и без того в этом году обеспечен плотный рабочий график: с приходом лета начнётся работа в восьмом «Форсаже», а после его ждут съёмки в киноверсии игры «Ярость» и третьем сезоне шоу «Игроки». А Харт проведёт лето на съёмочной площадке римейка французского успешного фильма «1+1».

19 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Скотт Розенберг, Кевин Харт, Джейк Кэсден, Дуэйн Джонсон, Джефф Пинкнер, Римейк, Джуманджи, Sony
  Просмотров: 680


Добавить комментарий: