Главная » Новости » Новости кино » Дженнифер Лоуренс присматривается к перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»

Дженнифер Лоуренс присматривается к перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»


Дженнифер Лоуренс с короткой стрижкой Вероятно, в перезагрузке «11 друзей Оушена» 2001 года примет участие Дженнифер Лоуренс. Если её переговоры на этот счёт пройдут успешно, актриса воссоединится с Гэри Россом, постановщиком «Голодных игр». До неё в женскую версию фильма подписали Сандру Буллок.

Главный герой из фильма-оригинала Дэнни Оушен планирует выпотрошить три крупнейших казино в Вегасе, владельцем которых является Терри Бенедикт, новый бойфренд бывшей миссис Оушен. Для совершения дерзкого ограбления Дэнни необходимо одиннадцать человек, включая себя самого. Он нанимает лучших грабителей и мошенников и создает мощную команду ловкачей и аферистов.

Фильм получил статус кассового хита, заработав более 450 млн. в мировом прокате (с бюджетом в сумме 85 млн.).

В 2001 году в фильме блеснула целая плеяда звёздных актёров в лице Джорджа Клуни, Кейси Аффлека, Мэтта Дэймона, Брэда Питта, Джулии Робертс, Берни Мака, Дона Чидла и Энди Гарсии.

В 2004 и 2007 гг. вышли на экраны два сиквела «Одиннадцати друзей Оушена», где также снимался Клуни.

Есть вероятность, что в новой версии – продолжении франшизы, Буллок сыграет сестру Оушена, а Дженнифер Лоуренс снимется в образе её верной помощницы. Они соберут свою команду, запланировав дерзкое похищение ожерелья на ежегодном публичном мероприятии, кинув тень преступления на владельца Метрополитен-музея Met Ball.

Сценарий для фильма уже написан Оливией Милч, а к съёмкам будут готовы приступить этой осенью.

19 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сандра Буллок, Оливия Милч, Гэри Росс, Джордж Клуни, 11 друзей Оушена, Дженнифер Лоуренс
  Просмотров: 771


Добавить комментарий: