Джиллиан Андерсон примет участие в сериале «Американские боги»


Джиллиан Андерсон улыбается В кинопостановку романа-фэнтези «Американские боги» Нила Геймана влилась Джиллиан Андерсон. Помимо неё в сериале будут снимать Йена Макшейна, Рики Уиттла, Эмили Браунинг, Шона Харриса, Криспина Гловера, Джонатана Такера, Питера Стормаре и ещё некоторых актёров.

Сюжет построен на истории бывшего преступника, прозванного Тенью. Он путешествует по Америке современных лет и периодически встречает на пути чудищ и мифологических богов древнейших времён, массово иммигрировавших в США.

Всё больше и больше древние боги теряют популярность перед новомодным пантеоном, символизирующим веру современного человечества в высокие технологии и масс-медиа. Тень нанимается телохранителем к таинственному господину под именем Среда, являющимся инкарнацией Одина. Среда собирает древних мифологических богов для подготовки этого воинства к решающему сражению против молодых божеств.

Андерсон сыграет журналистку Медиа, ведущую репортажи о сверхъестественных происшествиях.

Производство сериала ведётся с участием компании FremantleMedia и продюсеров — Брайана Фуллера и Майкла Грина, а постановка на Дэвиде Слэйде.

09 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джиллиан Андерсон, Криспин Гловер, Питер Стормаре, Эмили Браунинг, Шон Харрис, Рики Уиттл, Йен МакШейн, Американские боги, Нил Гейман, Джонатан Такер
  Просмотров: 832


Добавить комментарий: