Ключевым персонажем сериала «Американские боги» станет Рики Уиттл


Рики Уиттл в кепке Для фэнтези сериала «Американские боги», постановки по роману Нила Геймана, нашёлся главный исполнитель.

Роль Тени доверят Рики Уиттлу, британскому актёру, известному по участию в сериале «Сотня». Съёмками экранизации займётся Дэвид Слэйд, который также станет членом продюсерской команды проекта.

Главный герой романа Геймана — преступник, прозванный Тенью. Он колесит по Америке современного времени, периодически сталкиваясь на пути с мифологическими богами и чудищами древнейших времён, наводнивших Штаты вследствие массовой иммиграции. Популярность древних богов значительно слабее, чем новомодного пантеона, олицетворяющего собой веру жителей современности масс-медиа и технологиям. Некий таинственный господин нанимает Тень телохранителем. Новый босс оказывается инкарнацией Одина, собирающим древних мифических богов в единое войско, чтобы сразиться с молодыми божествами.

Автор и исполнительный продюсер сериала «Американские боги» Нил Гейман отзывается о кандидатуре Уиттла на роль Тени с воодушевлением. Пробы актёра были впечатляющими, и теперь он готовится приступить к съёмкам, намеченным на апрель.

01 Февраля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Слэйд, Рики Уиттл, Американские боги, Нил Гейман
  Просмотров: 2305


Добавить комментарий: