Джоан Роулинг дописала сценарий ко второй части «Фантастических тварей»

Кадр из Фантастических тварей Дж. К. Роулинг объявила в своём Твиттере о том, что работа над сценарием второй части спин-оффа к Поттериане «Фантастические твари и где они обитают» завершена.

Режиссёром значится Дэвид Йейтс, поставивший как первую часть «Тварей», так и четыре последних главы «Гарри Поттера». Всего в новой серии фильмов заявлено пять картин.

О самом сюжете сиквела на данный момент известно немного. Ранее сообщалось, что действие фильма развернётся после событий, показанных в первой части, однако главным героем будет уже не Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн). Также были сообщения о том, что своё развитие получат начатые в первом фильме сюжетные арки, и, разумеется, появятся новые персонажи, например, молодой профессор Дамблдор, которого сыграет Джуд Лоу.

Фэнтези «Фантастические твари и где они обитают», снятое по одноимённой книге Роулинг, вышло в прошлом году и собрало 814 миллионов долларов по всему миру. Кино показало фантастические сборы в бокс-офисе и получило в основном положительные отзывы критиков.

Начало съёмок назначено на август текущего года. Планируется, что сиквел выйдет в России 15 ноября 2018 года.
 
Источник: kinomania.ru

30 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дэвид Йейтс, сиквел, Джуд Лоу, Дж. К. Роулинг, Фантастические твари и где они обит
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: