Дэвид Йейтс не намерен делать акцент на гомосексуальности Дамблдора

Кадр из Фантастических тварей 2 Режиссёр «Фантастических тварей 2» Дэвид Йейтс как-то не горит желанием особо выставлять гомосексуальность молодого Дамблдора:

«Особого акцента не будет. Но фанаты-то давно в курсе дел. У него в юности были очень эмоциональные отношения с Гриндевальдом. Они полюбили друг друга, потому что разделяли одни идеи и одну идеологию».

По словам Йейтса, Дамблдор в исполнении Джуда Лоу, разумеется, не окажется почтенным старцем из «Гарри Поттера». Этот мужчина средних лет — сорвиголова, бунтарь и харизматичный учитель из Хогвартса. По-настоящему энергичный парень. Он и Гриндевальд Джонни Деппа станут украшением фильма.

Джоан Роулинг написала сценарий сиквела: история начинается в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий первой части, когда Ньют Саламандер помог задержать помешанного на расовой сегрегации мага Геллерта Гриндевальда. Однако Гриндевальд устраивает побег из тюрьмы и начинает активно собирать приспешников. Единственный, кто может его остановить, — Альбус Дамблдор, который некогда считал Гриндевальда своим самым близким другом. Но Дамблдору необходима помощь бывшего ученика Саламандера. Так новые приключения сводят старых друзей — Ньюта, Тину, Куинни и Джейкоба, только в этот раз ставки намного выше, а опасность в разы страшнее.

Главные роли исполняют Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол и Эзра Миллер.

Премьера намечена на 16 ноября 2018 года.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джоан Роулинг, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Эзра Миллер, Джонни Депп, Фантастические твари 2, Кэтрин Уотерстон, Дэвид Йейтс
  Просмотров: 71


Добавить комментарий: