Стартовали съёмки картины «Фантастические звери и места их обитания»


Постер Фантастических зверей В Великобритании приступили к съёмкам ленты «Фантастические звери и места их обитания». Сюжет развернётся за семь десятилетий до происходящего в «Гарри Поттере» с главными героями в лице Эдди Редмэйна, Эзры Миллера, Колина Фаррелла, Кэтрин Уотерстон и Саманты Мортон.

«Фантастических зверей» превратят в трилогию. Это будет дебют Джоан Роулинг в должности сценариста. Постановкой первого фильма займется Дэвид Йэтс, поставивший последние четыре ленты про Гарри Поттера.

В команде с Йэтсом в создании фильма участвуют оператор Филипп Русло, художник-декоратор Стюарт Крэйг, дизайнер костюмов Коллин Этвуд, специалист по созданию визуальных эффектов Тим Берк.

В центре событий спин-оффа — зоолог с магическим даром Ньют Скамандер, прибывший в Нью-Йорк на поиск уникальных созданий, а находит большие приключения.

Студия братьев Уорнер старательно хранит в секрете подробности, касающиеся фильма. Известно только, что противостоять Ньюту будет Креденс - персонаж Эзры Миллера.

В России премьерный показ «Фантастических зверей» пройдет 17 ноября 2016 года.


18 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Колин Фаррелл, Эдди Редмэйн, Гарри Поттер, Фантастические звери и места их оби, Саманта Мортон, Эзра Миллер, Джоан Роулинг, Кэтрин Уотерстон
  Просмотров: 1265


Добавить комментарий: