За съемки спин-оффа «Гарри Поттера» готов взяться Альфонсо Куарон


Альфонсо Куарон с камерой Альфонсо Куарон не исключает, что вернется к работе над вселенной Гарри Поттера. По уверениям режиссера, он не против вновь приступить к съемкам запланированного Warner Bros. спин-оффа легендарной "поттерианы".

Он сказал в своем недавнем интервью: "Было интересно заниматься "Азкабаном". По окончанию съемок мне поступало предложение снять очередную часть, однако я не решился злоупотреблять гостеприимством. Я итак получил неоценимый опыт. Но теперь я подумал, а почему бы не согласиться? У меня имеются еще некоторые дела, которые хочется довести до логического конца, но ради Джоан Роулинг я готов постараться..." Режиссер добавил, что ожидает звонка от боссов Warner Bros.

Стоит заметить, что большинство фанатов считают лучшим в «поттериане» экранизацию книги Роуллинг "Гарри Поттер и узник Азкабана".

Студия Warner Bros. намеревается выпустить на экраны киноверсии учебных книг вымышленных авторов, написавших свои литературные труды специально для обучения магическим премудростям учеников Хогвартса.

25 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гарри Поттер, Warner Bros., Альфонсо Куарон, Джоан Роулинг, спин-офф
  Просмотров: 1129


Добавить комментарий: