Трилогия «Фантастические твари и где они обитают» разрастётся до пяти фильмов


Кадр из Фантастических зверей Warner Bros. не привыкла мелочиться, и потому трилогия «Фантастические твари и где они обитают» будет расширена до пяти фильмов, что означает и, соответственно, расширение вселенной Гарри Поттера, относительно которого новый проект считается спин-оффом.

Эта новость стала известна от автора оригинала, литературной «родительницы» Поттера Джоан Роулинг. Она лично адаптирует для кинопостановки одноимённую книгу-справочник, вышедшую под вымышленным именем зоолога-мага Ньюта Скамандера. Книга даёт исчерпывающую информацию о волшебной фауне мира, в котором позже появился «мальчик, который выжил».

В первой фильме магический зоолог (роль Эдди Редмэйна) оказывается в Нью-Йорке, чтобы документировать всех новых тварей. В последующих частях его путешествие продолжится, Скамандеру предстоит посетить немало крупных мировых столиц.

Режиссёр Дэвид Йэтс поделился, что в первых «Фантастических тварях» запланировано камео Геллерта Грин-де-Вальда и Альбуса Дамблдора в молодости.

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» в прокат выйдет в разгар ноября. На территории РФ показ фильма начнётся 17-го числа, а в Америке на день позднее. Братья Уорнер уже решили, когда пройдёт премьера сиквела: вторую часть выпустят в ноябре 2018-го.

18 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джоан Роулинг, Эдди Редмэйн, Warner Bros., Дэвид Йэтс, Фантастические твари и где они обит
  Просмотров: 624


Добавить комментарий: