Джонни Депп перевоплотится в тёмного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда

Джонни Депп в костюме Рассекречен персонаж, которого сыграет Джонни Депп по сценарию франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Дэвид Йэтс дал подтверждение теории фанатов о том, Деппу предстоит стать в киноистории тёмным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом.

Новую спин-офф-серию «поттерианы» будут ставить по книге-справочнику Джоан Роулинг, на чьих страницах собрана информация о разнообразной волшебной фауне необычного мира, где позднее довелось появиться Гарри Поттеру. Главный герой новой киносерии – учёный зоолог из Министерства магии по имени Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн). В первом фильме ему предстоит посетить конгресс в Нью-Йорке. События происходят в 1926 году, за 65 до появления Гарри Поттере.

Кроме Грин-де-Вальда (Депп мельком покажется в камео в «Зверях...», а со второй картины уже активно будет задействован в сюжете). Ожидается и камео Альбуса Дамблдора в молодые годы.

В первом фильме, вернувшись в Европу из командировки в Америку, Скамандер будет дальше действовать в Англии и Париже. По концепции серии в каждом следующем фильме протагонист будет появляться в разных мировых столицах.

«Фантастические твари и где они обитают» появятся в кинотеатрах в середине этого месяца. Российские кинолюбители смогут увидеть фильм с 17-го числа, а американцы на день позже. На студии Уорнер Бразерс уже решили, когда состоится премьера сиквела: в ноябре 2018-го.

10 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джонни Депп, Джоан Роулинг, Эдди Редмэйн, Уорнер бразерс, Дэвид Йэтс, Фантастические твари и где они обит
  Просмотров: 365


Добавить комментарий: