Каллум Тернер станет братом Ньюта Саламандера в сиквеле «Фантастических тварей»

Каллум Тернер улыбается Британский актёр Каллум Тернер сыграет брата героя Эдди Редмэйна.

Сценарий сиквела написала Джоан Роулинг, она же работала над первой частью новой франшизы. Действие развивается за несколько десятилетий до появления на свет Гарри Поттера, а главный герой новых фильмов — Ньют Саламандер, автор учебника о разных волшебных существах.

Детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что на сей раз местом действия будет Париж.

Каллум Тернер пока известен узкому кругу кинозрителей. Он снялся в исторической драме «Королева и страна», в хорроре «Зелёная комната». Что интересно, его путь пересекался с исполнителем роли Гарри Поттера Дэниэлом Рэдклиффом . Оба актёра принимали участие в фильме «Виктор Франкенштейн». На Netflix недавно появился фильм «Бродяги» с Тернером. Премьера его состоялась на кинофестивале в Торонто, где ленту приняли благосклонно. В январе Тернера можно было увидеть в экранизации видеоигры «Кредо убийцы». В мае в программе «Неделя критики» в рамках Каннского фестиваля будет показал фильм Mobile Homes с участием актёра.

«Фантастические твари и где они обитают 2» выйдет 15 ноября 2018 года. Съёмки фильма начнутся этим летом. Режиссёрское кресло снова займёт Дэвид Йейтс. Эдди Редмэйн и Джонни Депп вернутся к своим ролям, а молодого Альбуса Дамблдора сыграет Джуд Лоу .
 
Источник: kinopoisk.ru

25 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дэвид Йейтс, Джоан Роулинг, Джонни Депп, Эдди Редмэйн, Каллум Тернер, Фантастические твари и где они обит, Джуд Лоу
  Просмотров: 146


Добавить комментарий: