Джон Малкович снимется вместе с Сандрой Буллок и Марком Уолбергом

Джон Малкович улыбается В ближайшее время Джон Малкович будет очень занят: он уже подписался на роль в постапокалиптическом хорроре «Птичий короб» (Bird Box) и практически договорился об участии в боевике «22-я миля» (Mile 22).

Главная роль в «Птичьем коробе» закреплена за Сандрой Буллок. В основе сценария Эрика Хайссерера («Прибытие») — одноимённый роман Джоша Малермана, получивший премию «Это — хоррор» и номинировавшийся на премии Брэма Стокера и Ширли Джексон.

Действие разворачивается в недалёком будущем, в котором пришельцы в буквальном смысле свели человечество с ума, сделав его экстремально жестоким. Безумие вызвали некие визуальные образы, и люди практически уничтожили друг друга. Уцелевшие живут во тьме, боясь увидеть то, что превратит их в кровожадных чудовищ, и главной героине (Буллок) с двумя детьми, чтобы добраться до остальных выживших, придется с завязанными глазами преодолеть 30 км по реке в лодке.

Режиссёрское кресло заняла датчанка Сюзанна Бир. Производством занимается стример Netflix.

Главную роль в «22-й миле» сыграет Марк Уолберг — он изобразит работающего в Индонезии оперативника ЦРУ, получившего задание эвакуировать засветившегося информатора. Последнего хотят убрать, и его придется провести через весь город до аэропорта (22 мили на мушке у киллеров), где уже ждет самолет.

Если Малкович договорится со студией STX, то приступит к съёмкам в «22-й миле» сразу после окончания работы над «Птичьим коробом». Поставит кино Питер Берг по сценарию Грэма Роланда, ранее работавшего над сериалами «Грань», «Остаться в живых» и «Побег из тюрьмы».
 
Источник: kinomania.ru

10 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Эрик Хайссерер, 22-я миля, Марк Уолберг, Птичий короб, Сюзанна Бир, Джон Малкович, Джош Малерман, NetFlix, Bird Box, Сандра Буллок
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: