Сервис Netflix втайне ото всех работает над «Птичьим коробом 2»


Bird-Box Джош Малерман, автор романа «Птичий короб», на радостях от успешной экранизации написавший продолжение, в интервью изданию Inverse рассказал, что потоковый сервис Netflix уже работает над адаптацией второго романа. Ещё бы он не, ведь оригинал собрал рекордное на тот момент количество просмотров, очень живо обсуждался в социальных сетях и наверняка привлёк подписчиков.

«Мелори» — так называется книжный сиквел — окажется на книжных полках 21 июля.

Что на данный момент может поведать автор:

«История начинается там, где заканчивается фильм, — в школе для слепых. Потом мы прыгаем на два года вперёд, а уже настоящая движуха разворачивается спустя десять лет. Про экранизацию ничего конкретного сказать не могу, но работы по ней уже ведутся. Вся эта секретность иногда воспринимается очень по-странному».

Кино 2018 года рассказывало, как нашествие невидимых чудовищ полностью размазало человечество по стенке. Главная героиня в исполнении Сандры Буллок в компании двух детей пыталась добраться до безопасного места по бурной реке. Единственный способ не попасть монстрам на крючок — не смотреть на них.

Надо думать, сиквел не стали бы снимать без Буллок. «Птичий короб» срежиссировала Сюзанна Бир; скорее всего, ей тоже сохранят рабочее место.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мелори, Джош Малерман, Птичий короб, сиквел, NetFlix
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: