Джонни Депп с дочерью поучаствуют в проекте Кевина Смита «Йоги-идиотки»


Джонни Депп в очках Съемочный график Джонни Деппа внезапно дополнился проектом «Йоги-идиотки» Кевина Смита, позиционируемым самим режиссёром как кинокомикс. Помимо Деппа в главных ролях в фильме снимется его дочь — Лили-Роуз Мелоди и наследница Смита - Харли Куинн.

Юным актрисам предстоит воплотить образ почитательниц йоги Коллин Коллетт и ее тезку по фамилии МакКензи. Вне школы они подрабатывают в манитобском молле. Но в один из дней из недр канадской земли вырывается древнейшее зло, которое становится препятствием на пути девочек на масштабную школьную вечеринку. К счастью учениц, приходит помощь со стороны легендарного охотника за головами Ги Ляпоинта (Джонни Деппа).

«Йоги-идиотки» - ответ Кевина Смита на многочисленные вопросы о том, когда он создаст собственное комикскино.

Фильму уготована участь стать второй частью «канадской» новинки-трилогии Смита, обозначенную названием «Истинный Север». Первая часть, «Бивень», окажется на экранах в этом году.

Ключевые персонажи нового проекта и десятка второстепенных, в том числе герои, сыгранные Майклом Парксом, Джастином Лонгом и Хэйли Джоэлом Осментом, позаимствованы оттуда. Среди дебютантов трилогии стоит отметить старинного приятеля Джейсона Мьюиса, Адама Броуди,Тони Хейла, Наташу Лионн и Тайлер Поузи. Работу начнут буквально на днях.


21 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Харли Куинн, Джонни Депп, Хэйли Джоэл Осмент, Лили-Роуз Мелоди, Адам Броуди, Джастин Лонг, Кевин Смит, Майкл Паркс, Джейсон Мьюис, Йоги-идиотки
  Просмотров: 1172


Добавить комментарий: