Кевин Смит займётся проектом «Врежь кому-нибудь» осенью 2015 года


Улыбающийся Кевин Смит Беседа Кевина Смита в рамках сайта Slashfilm пролила свет на судьбу его былого проекта о хоккее «Врежь кому-нибудь» (Hit Somebody).

Проект вырос и вскоре перестал умещаться в киноформат. Теперь он проходит как шестисерийный телесериал и, как говорит Смит, окажется в производстве осенью в будущем году.

До того, как превратиться в минисериал, фильм «Врежь кому-нибудь» задумывался как кинодилогия «Дома» и «На выезде» (а еще раньше как масштабная полнометражная картина на 2 -2,5, а то и все 3 часа).

В сценарии Смит описывает карьерные и жизненные события хоккеиста канадца Бадди МакКракена, происходящие с ним в период с 1950-ых по 1980-е. Спортсмен проходит по всем ступеням своего национального вида спорта, дойдя до самых вершин.

У Смита уже имеется кастинг-лист, позаимствованный из «Красного штата». В нем вписаны имена Николаса Брауна (роль Бадди МакКракена), Джона Гудмена (первый тренер хоккеиста), Майкла Паркса (ещё один тренер), Кайла Галлнера и Мелисса Лео.

До начала съёмок «Врежь кому-нибудь» состоится выпуск спин-оффа «Бивня», «Любителй йоги» с Деппом, который вновь перевоплотиться в охотника за головами Ги Ляпоинта, его дочерью Лили-Роуз Мелоди и Харли Куинн, дочерью Смита в ключевых ролях.

В долгий ящик отложен выпуск рождественского хоррора «Анти-Клаус» и «Клерки 3», запланированных ранее Кевином Смитом.


29 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Slashfilm, Кайл Галлнер, Мелисса Лео, Врежь коу-нибудь, Кевин Смит, Майкл Паркс, Джон Гудмен, Бадди МакКракен, Николас Браун, Hit Somebody
  Просмотров: 867


Добавить комментарий: