Стартовал съёмочный процесс «Самой ненавидимой женщины в Америке»


Мелисса Лео улыбается В кастинг-листе драматической полнометражки «Самая ненавидимая женщина в Америке» сервиса Netflix прописаны имена Джуно Темпл, Джоша Лукаса и Адама Скотта. А на первых ролях значатся Мелисса Лео и Питер Фонда.

Зрителям покажут историю, посвящённую американке Мэделин Мюррей О'Хэйр, активистке, в 1963 году сумевшей убедить Верховный Суд своей страны в том, что в школах не нужно проводить обязательную молитву. Получив поддержку Закона, пожилая женщина превратилась в объект всеамериканской ненависти в Америке. Даже издание Лайф выставило статью, обвиняющую атеистку в её неуважении к Богу. В 1995 году, на 76-летнюю героиню напал один из её былых соратников, игнорирующих Бога. После он совершил похищение и убийство О'Хэйр, покончив с её сыном и внучкой.

Снимать будет Томми О’Хейвер по своему же сценарию. В фильмография режиссёра уже имеется фильм 2007 года, основанный на реальных событиях со смертельной концовкой – «Преступление по-американски». Теперь очередь ленты «Самая ненавидимая женщина», продюсировать которую будет Элизабет Бэнкс.

На этой неделе в Лос-Анджелесе стартовали съёмки этого проекта.

30 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Самая ненавидимая женщина в Америке, Томми О’Хейвер, Мелисса Лео, NetFlix, Элизабет Бэнкс, Адам Скотт, Джош Лукас, Питер Фонда
  Просмотров: 678


Добавить комментарий: