+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Глава телеканала «Netflix» предложил Бараку Обаме сняться в сериале

Барак Обама в костюме Действующий президент Америки Барак Обама получил предложение принять участие в многосерийном фильме «Карточный домик». Озвучено предложение было на встрече главы США с президентами технологических компаний-гигантов.

Среди присутствующих на встрече был Рид Хэстингс, босс Netflix, которая и транслирует тот самый «Карточный домик». Обама полюбопытствовал у Хэстингса о наличии при себе копий пока не выпущенных в эфир эпизодов второго сезона сериала. На что и прозвучало предложение сыграть маленькую роль в популярном телешоу. Президент ответил отказом, но заметил, что желал бы видеть в стенах Белого дома такую же «принципиально рациональную и эффективную работу». Также Обама выразил симпатию центральному персонажу проекта - конгрессмену Фрэнку Андервуду.

Сериал «House of Cards» стал выходить на Netflix в феврале этого года. Он являет собой адаптацию британского многосерийного фильма авторства Майкла Доббса. Политическая драма происходит в Вашингтоне. Главную роль – демократа Андервуда исполняет Кевин Спейси. После первого сезона проект получил немало лестных отзывов критиков и номинацию на «Золотой глобус» в качестве лучшего драматического сериала. Релиз 2-го сезона «Карточного домика» пройдет 14 февраля следующего года. С декабря трейлер к нему уже можно будет посмотреть в Сети.

19 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кевин Спейси, Майкл Доббс, NetFlix, Рид Хэстингс, Карточный домик, Барак Обама
  Просмотров: 1140


Добавить комментарий: