Кевин Смит приступает к съемкам нового проекта «Клык»


Кевин Смит с камерой Кевин Смит начинает съемки триллера «Клык» (Tusk). Он заявил об этом лично, а также добавил, что отдает главные роли Майклу Парксу и Джастину Лонгу. Паркс уже снимался у Смита на первом плане, исполнив звездную роль в «Красном штате», а Лонга взяли в проект буквально «за красивые глаза».

Мысль об этом фильме зародилась у режиссера после попавшегося на глаза объявления на «Craigslist», в котором говорилось о том, что один любитель моржей ищет себе сожителя, готового периодически исполнять роль этого млекопитающего.

Сначала Смиту хотелось сделать фильм схожий по стилю с «Красным штатом», но после того, как Роберт Курцман передал ему очень правдоподобно изготовленный костюм моржа, режиссер принял решение снять что-то в духе фильмов студии Hammer.

Паркс сыграет свихнувшегося на моржах автора странного объявления, а Лонг станет тем несчастным, кому придется носить время от времени костюм дизайна Курцмана. У проекта небольшой бюджет - $2 миллиона долларов на все расходы. Съемки планируется начать в будущем месяце.

28 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Курцман, клык, Джастин Лонг, Кевин Смит, Майкл Паркс
  Просмотров: 1676


Добавить комментарий: