Джонни Депп снимется в «Короле джунглей» Джона Рекуа и Гленна Фикарры

Джонни Депп в очках Джонни Депп сыграет ведущую роль в фильме «Король джунглей» по сценарию Скотта Александра и Ларри Карацевски, с которыми актёр ранее сотрудничал на биографической драме «Эд Вуд».

Снимать картину также будет творческий дуэт — Джон Рекуа и Гленн Фикарра, которых сценаристы намеревались привлечь к её производству ещё в 2013 году. С тех пор проект покинул студию Warner Bros. и перешёл под контроль в САА.

Герой истории — Джон Макафи, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee, одним из первых спроектировавший антивирусное программное обеспечение и разработавший сканер вирусов.

В 2010 году, в Белизе, куда Макафи переехал из США, он основал компанию "QuorumEx". В конце 2012 года Джон стал предметом полицейского расследования в деле об убийстве своего соседа Грегори Фолла, с которым он долгое время конфликтовал. Однако в интервью журналу "Wired" он утверждал, что полиция сфабриковала уголовное дело и что он опасается за свою жизнь, так как в тюрьме его могут убить. Макафи просил политического убежища в Гватемале, куда сбежал из Белиза, поскольку считал, что власти мстят ему за то, что он отказался спонсировать местных политиков. В ответ был задержан теперь уже властями Гватемалы и через неделю экстрадирован в США.

Запутанная история из жизни Макафи легла в основу статьи в "Wired" "Dangerous: An In-Depth Investigation into the Life of John McAfee" («Опасный: Всестороннее расследование жизни Джона Макафи»), по которой Скотт Александер и Ларри Карацевски написали сценарий, изобилующий чёрным юмором, паранойей, оружием, сексом и убийством.
 
Источник: kinokadr.ru

31 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джонни Депп, Ларри Карацевски, Джон Рекуа, Гленн Фикарра, Король джунглей, САА, Скотт Александр
  Просмотров: 154


Добавить комментарий: