+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джордан Пил срежиссирует для Universal Pictures пару новых фильмов

Джордан Пил фильмы Universal Pictures продолжает делать заделы на будущее. Сперва студия договорилась с М. Найтом Шьямаланом; в итоге создатель «Шестого чувства» и «Сплита» выпустит два своих следующих фильма совместно с Universal.

Сегодня удалось заключить сделку с Джорданом Пилом и его производственной компанией Monkeypaw Productions. Условия контракта предусматривают два новых фильма от режиссёра-сценариста Пила и продюсирование разнообразных проектов на протяжении пяти лет. Киношники будут искать многообещающих постановщиков, мечтающих выдавать контент высокого качества и экспериментировать с жанрами.

Пил написал сценарии и срежиссировал парочку ужастиков: «Прочь» и «Мы». Обе ленты впечатлили критиков и зрителей, но главное — очень прилично собрали. «Прочь» заработал $ 255 млн и принёс Пилу «Оскар», «Мы» тоже подняли $ 255 млн по миру.

Компания Monkeypaw Productions успела спродюсировать драму Спайка Ли «Чёрный клановец», а сейчас работает над перезапуском «Кэндимэна». Universal премьерует хоррор 20 июня 2020 года.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Monkeypaw Productions, Джордан Пил, Universal Pictures
  Просмотров: 111


Добавить комментарий: