+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Код доступа 2 для Universal Pictures

Код доступа 2 для Universal Pictures Шпионский боевик «Код доступа "Кейптаун"» режиссера Дэниэла Эспинозы принес 200 миллионов долларов дохода, а значит, был просто обречен на продолжение. Автора сценария фильма, Дэвида Гуггенхайма, студия Universal Pictures уже озадачила продлением истории.

Кратко напомним, в фильме рассказывается об унылых буднях молодого агента ЦРУ, умирающего от скуки на конспиративной квартире. Этот герой Райана Рейнольдса мечтает о "настоящей" работе и, себе на беду, получает желаемое. На спокойную явочную квартирку агенты приволакивают пойманного Тобина Фроста - суперагента ЦРУ в прошлом, а ныне скромного продавца секретной информации. Но вместе за Фростом, которого играет Дэнзел Вашингтон, на явку врываются плохие парни, тоже желающие добыть немножко государственных тайн - и начинается веселье со стрельбой и погонями!

Universal Pictures обязательно хочет видеть обоих исполнителей главных ролей в сиквеле. Учитывая то, что героя Вашингтона убили в первой части, очень любопытно, как его "воскресит" сценарист.

Продюсировать продолжение будет Скотт Стюбер, один из продюсеров оригинала.


07 Сентября 2012 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэнзел Вашингтон, Код доступа 2, Universal Pictures, Дэниэл Эспиноза, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 1538


Добавить комментарий: