Джулианна Мур и Финн Вулфард сыграют в фильме Джесси Айзенберга


Джулианна Мур_Финн Вулфард Джесси Айзенберг попробует свои силы на режиссёрском фронте в рамках независимой трагикомедии «Когда ты закончишь спасать мир» (When You Finish Saving The World).

Согласно сведениям портала Deadline, на главные роли уже утверждены звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард и лауреат премии «Оскар» Джулианна Мур («Всё ещё Элис»).

В основу проекта легла одноименная аудиокнига Айзенберга, которая будет выпущена в течение этого года. Также он занимался и киноадаптацией своего детища. В продюсерском штабе задействованы автор SNL Дэйв МакКери, упомянутая Мур и давняя подруга и коллега Джесси Эмма Стоун.

Подробности пока хранятся в секрете, но известно, что в центре повествования фильма окажутся взаимоотношения матери и сына. Первоисточник разделён на шесть глав, охватывающих 30-летнию историю трёх членов одной семьи, но для кино материал слегка переформатируют. В исходном сюжете есть место для отца Нэйтана, который учится общаться с новорожденным ребенком, а также для молодой студентки Рэйчел и подростка Зигги, которые ищут своё место в этом мире.

Вулфард вместе с Айзенбергом дополнительно примут участие в озвучке аудиокниги, а ещё к голосовому касту должна примкнуть Кейтлин Дивер («Образование»), поэтому не исключено, что в итоге Джесси позовёт её и в предстоящий фильм. Финансированием «Когда ты закончишь спасать мир» займётся компания CAA Media Finance, однако производственные сроки пока не уточняются.
 
Источник: kinoafisha.info

13 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Когда ты закончишь спасать мир, Финн Вулфард, When You Finish Saving The World, Джулианна Мур, Джесси Айзенберг
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: