Джулия Робертс снимется в мини-сериале «Сегодня будет по-другому»

Джулия Робертс в кофте Джулию Робертс пригласили на главную роль в телеадаптацию бестселлера «Сегодня будет по-другому» Марии Семпл, которая отвечает и за сценарий фильма по Today Will be Different.

Освещённые события охватывают один день жизни героини Робертс, женщины по имени Элеонор Флуд, которая в один прекрасный день решает сделать некоторые дела, до которых раньше не доходили руки. Но всё идёт не по плану: сын прогуливает школьные занятия, симулируя дома болезнь, супруг втайне от неё уходит в отпуск, а кое-кто из бывших коллег портит жизнь Элеонор едкими мемуарами, грозящими раскрыть некоторые факты из её прошлого.

В результате всё идёт в разрез с планами протагонистки, коренным образом отражаясь на мировоззрении женщины, заставляя её переосмыслить жизнь, которой живёт, и начать жить по-новому.

Производством мини-сериала также занимается Annapurna Television. Робертс же не ограничится главной ролью, но и выступит одним из продюсеров посредством своей компании Red Om Films.

Для маленького экрана актриса последний раз снималась в 2014 году для НВО в телефильме «Обыкновенное сердце». Работа принесла ей номинацию на «Эмми». Мария Семпл также работала над созданием телесериалов «Замедленное развитие»/«Задержка в развитии» и «Без ума от тебя».

21 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Today Will be Different, Сегодня будет по-другому, Annapurna Television, Джулия Робертс, Red Om Films, Мария Семпл
  Просмотров: 178


Добавить комментарий: