Главная » Новости » Новости кино » Ричард Линклейтер договаривается об экранизации бестселлера Марии Семпл

Ричард Линклейтер договаривается об экранизации бестселлера Марии Семпл


Небритый Ричард Линклейтер Ричард Линклейтер, картина которого «Отрочество» получила всего одну статуэтку на недавно проведенной «оскаровской» церемонии, договаривается о кинопостановке бестселлера «Куда ты пропала, Бернадетт?» Марии Семпл.

В книге «Where’d You Go, Bernadette» рассказывается история 15-летней девушки, находящейся в поиске пропавшей мамаши со странностями. Бернадетт все воспринимают как чудачку: женщина почти не показывается на улице, у нее неухоженный газон и необдуманные излишние денежные траты. В один из дней она исчезает, не оставив никаких следов. Никто, кроме дочери, не верит тому, что она жива.

Критики единодушно признали стиль написания Семпл легким и отметили смелость в применении в тексте большого объема электронных писем, документов и засекреченной корреспонденции, изрядно оживляющих ход повествования.

Проект этот разрабатывается вот уже несколько лет. Сценарий пишут Скотт Ньюстадтер с Майклом Х. Уэбером, создатели «500 дней лета», «Виноваты звёзды» » и «Захватывающего времени».


28 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Куда ты пропала, Майкл Х. Уэбер, Бернадетт?, Мария Семпл, Ричард Линклейтер, Where’d You Go, Скотт Ньюстадтер, Bernadette
  Просмотров: 919


Добавить комментарий: