Главная » Новости » Новости кино » Райан Рейнольдс получил предложение сыграть главную роль в «Проекте Роузи»

Райан Рейнольдс получил предложение сыграть главную роль в «Проекте Роузи»


Райан Рейнольдс в кресле Райан Рейнольдс продолжает получать предложения со стороны голливудских студий-гигантов. Sony обратилась к нему с предложением главной роли в фильме «Проект Роузи».

Главный герой романтической истории — учёный-генетик не от мира сего, придумавший и рассчитавший идеальный способ отыскать женщину мечты. Затворнический образ жизни и кропотливый научный труд совершенствует его как личность и учёного. Он занимается специальной программой, по пунктам разбирая, какой именно должна быть будущая идеальная супруга. Но научная теория терпит крах после знакомства учёного с Роузи, работающей в баре. У мужчины никак не получается не думать о ней.

У новой знакомой к учёному тоже интерес, но другого характера. Генетик обещал помочь Роузи найти отца, которого Роузи ни разу не видела.

«Проект Роузи» является постановкой международного бестселлера австралийца Грэма Симсиона. Книгу адаптировали для съёмок фильма сценаристы Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер.

Дженнифер Лоуренс оставила этот проект, предпочтя работу в новом детище Даррена Аронофски. Ричард Линклейтер взял в свои руки бразды правления после отказа от съёмок Лорда и Миллера.

08 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ричард Линклейтер, Грэм Симсион, Майкл Х. Уэбер, Скотт Ньюстадтер, Райан Рейнольдс, Sony, Проект Роузи
  Просмотров: 1105


Добавить комментарий: