Главная » Новости » Новости кино » Кейт Аптон, Джеки Уивер и Джош Хатчерсон снимутся в фильме «Артист-катастрофа»

Кейт Аптон, Джеки Уивер и Джош Хатчерсон снимутся в фильме «Артист-катастрофа»


Кейт Аптон улыбается Джеймс Франко продолжает заполнять актёрские вакансии в новом фильме «Артист-катастрофа», где его ожидает не только ключевой образ, но и кресло режиссёра. Фильм «The Disaster Artist» поведает о создании фильма «Комната» (2003), одного из худших в истории кино.

К компании Джеймса и Дейва Франко, которым отведены главные роли, а также Сета Рогена присоединятся Кейт Аптон, Джеки Уивер и Джош Хатчерсон.

Фильм снят по мемуарам Грега Сестеро, актёра, сыгравшего на первом плане в «Комнате». В рукописных воспоминаниях Сестеро рассказал о съёмочном процессе фильма, приоткрыв завесу таинственности над образом своеобразной личности Томми Уизроу, автора «Комнаты», человека с европейским акцентом и мутной тёмной, скорее криминальной, биографией.

В «Комнате» рассказана история, основанная на любовном треугольнике, в котором очутился банкир со своей невестой и лучшим другом. Уизоу сам присвоил своему фильму статус «чёрной» комедии. Роль Уизроу Франко-старший приготовил для себя. Его младший брат сыграет Сестеро. Также в фильм подписали Ари Грейнора, Эндрю Сантино, Ганнибала Бересса. Над драматургией поработали Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер.


09 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеки Уивер, The Disaster Artist, Кейт Аптон, Майкл Х. Уэбер, Сет Роген, Джеймс Франко, Дейв Франко, Грег Сестеро, Артист-катастрофа, Скотт Ньюстадтер
  Просмотров: 1262


Добавить комментарий: