Главная » Новости » Новости кино » Джеймс Франко собрал актерский ансамбль для съемок «Зеровилля»

Джеймс Франко собрал актерский ансамбль для съемок «Зеровилля»


Джеймс Франко на кинофестивале Джеймс Франко составил актерскую команду своего очередного режиссерского проекта, названного «Зеровилль». В кинопостановке одноименной голливудской саги психоделического уклона компанию Франко, исполняющему ключевую роль, составят: Уилл Феррелл, Меган Фокс, Дэнни МакБрайд, Сет Роген и Дейв Франко.

Франко сыграет роль одержимого «фабрикой грез» и кинематографом в целом аутиста; его бритый череп увенчан татуировками образов Монтгомери Клифт и Элизабет Тейлор из фильма «Место под солнцем».

По прибытию в Голливуд в 1969 году, высадившись на знаменитый «звездный» бульвар, он находит работу оформителя, а позднее приступает к собственноручному монтажу фильмов. На фоне этого случается ряд невероятных роковых происшествий, которые неизбежно ждет трагический финал.

К съемкам уже приступили. Фокс предстоит сыграть роковую старлетку Соледад, объект пристрастия протагониста, Роген выступит в роли его покровителя с эксцентричными наклонностями, постоянно жующего сигару, а МакБрайду досталась роль злодея-финансиста.


28 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Зеровилль, Дейв Франко, Джеймс Франко, Сет Роген, Меган Фокс, Дэнни МакБрайд, Уилл Феррелл
  Просмотров: 1423


Добавить комментарий: