+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джеймс Франко собрал актерский ансамбль для съемок «Зеровилля»

Джеймс Франко на кинофестивале Джеймс Франко составил актерскую команду своего очередного режиссерского проекта, названного «Зеровилль». В кинопостановке одноименной голливудской саги психоделического уклона компанию Франко, исполняющему ключевую роль, составят: Уилл Феррелл, Меган Фокс, Дэнни МакБрайд, Сет Роген и Дейв Франко.

Франко сыграет роль одержимого «фабрикой грез» и кинематографом в целом аутиста; его бритый череп увенчан татуировками образов Монтгомери Клифт и Элизабет Тейлор из фильма «Место под солнцем».

По прибытию в Голливуд в 1969 году, высадившись на знаменитый «звездный» бульвар, он находит работу оформителя, а позднее приступает к собственноручному монтажу фильмов. На фоне этого случается ряд невероятных роковых происшествий, которые неизбежно ждет трагический финал.

К съемкам уже приступили. Фокс предстоит сыграть роковую старлетку Соледад, объект пристрастия протагониста, Роген выступит в роли его покровителя с эксцентричными наклонностями, постоянно жующего сигару, а МакБрайду досталась роль злодея-финансиста.


28 Октября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Зеровилль, Дейв Франко, Джеймс Франко, Сет Роген, Меган Фокс, Дэнни МакБрайд, Уилл Феррелл
  Просмотров: 1025


Добавить комментарий: