Сценарий Бена Шварца привлек внимание Сета Рогена и Адама МакКея

Сет Роген в костюме Компания Уилла Феррелла «Gary Sanchez Productions» купила у Бена Шварца («Парки и зоны отдыха», «Обитель лжи») пока еще безымянный проект комедийного жанра, который мгновенно заинтересовал двух представителей кинематографии: Адама МакКея и Сета Рогена. Первого привлекает идея постановка картины, а второго - возможность сыграть в проекте главную роль.

По этому поводу Роген даже опубликовал пресс-релиз, который, к сожалению, не раскрывает сюжет, но содержит немало восторгов в адрес грядущего сотрудничества: «Один раз за два тысячелетия планеты в галактике образуют идеально прямую линию, собирая в себе сгусток космической энергии, которая превращается в уникальный комедийный фильм. Это время настало – в этом суть проекта. На этот раз все получится абсолютно иначе, совсем по-новому».

Съемки будут вести «Gary Sanchez Productions» совместно с «Point Grey Pictures», кинокомпанией Рогена и Голдберга, чей послужной список включает такие комедии, как недавно вышедшие «Соседи. На тропе войны» и успешный «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».

По праву автора сценария Шварц оставил для себя одну из второстепенных ролей. В числе официальных достижений актера — «Эмми», полученное за номер Хью Джекмана, который открывал церемонию награждения «Оскарами» в 2009 году.

22 Сентябрь 2014 Елена_Самойлова 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Уилл Феррелл, Адам МакКей, Gary Sanchez Production, Сет Роген, Point Grey Pictures, Бен Шварц
  Просмотров: 942



Добавил: Chase [Ответить] Дата: (23 Сентябрь 2014 21:40)
+0-
Всегда его роли ассоциируются с глуповатым персонажем находящимся по кайфом. Что собственно типично для американских комедий:) Спам
Добавить комментарий: