Главная » Новости » Новости кино » В экранизации произведения Адены Халперн «29» поучаствует Эмма Уотсон

В экранизации произведения Адены Халперн «29» поучаствует Эмма Уотсон


Эмма Уотсон с распущенными волосами Кинокомпания 20th Century Fox предприняла попытку повторить успех картины «Хорошо быть тихоней». Для постановки киноверсии произведения Адены Халперн «29» приглашен режиссер фильма Стивен Чбоски и его муза - актриса Эмма Уотсон. Проект назван «Пока мы молоды» (While We’re Young).

Сюжет невероятно затейлив: 75-летней бабуле нетрудно понимать свою 29-летнюю внучку и несмотря на преклонный возраст, ее молодая душа не хочет стареть. В свой юбилей, задувая праздничные свечи на торте, она загадывает стать на один день ровесницей внучки. Желание сбывается, и помолодевшая бабушка целые сутки может веселиться с любимой внучкой.

Сюжет немного заезженный другими голливудскими сценариями, но великолепный подбор участников съемочного процесса дает фильму большие шансы. Кроме Чбоски и его вдохновительницы Уотсон, к работе над фильмом подключили Скотта Ньюстадтера и Майкла Х. Уэбера.

Под таким же точно названием заявлен и творческий проект режиссера Ноа Баумбаха. Видимо, кто-то должен будет проявить фантазию и придумать новый заголовок…

15 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: 29, Стивен Чбоски, Майкл Х. Уэбер, Скотт Ньюстадтер, Пока мы молоды, 20th Century Fox, Эмма Уотсон
  Просмотров: 1435


Добавить комментарий: