Главная » Новости » Новости кино » В образе бывшей возлюбленной Ромео побывает Фелисити Джонс

В образе бывшей возлюбленной Ромео побывает Фелисити Джонс


Фелисити Джонс собранными волосами Английская актриса Фелисити Джонс получила предложение и предложение сесть за стол переговоров, относительно ее участия в проекте «Розалина» в одной из ведущих ролей. Готовящийся фильм – свободная вариация истории о Ромео и Джульетте.

Съемки возглавит Алекс Тимберс, а работа над сценарием в ведении Скотта Нейстадтера и Майкла Х. Уэбера («500 дней лета»). Продюсирует картину Шон Леви.

До переговоров с Джонс, в числе претенденток на образ главной героини назывались имена Деборы Энн Уолл, Эллисон Уильямс и Лили Коллинз.

Кто исполнит роль Ромео еще неизвестно. Ранее ее предлагали Дейву Франко, а в образе Джульетты продюсерам виделась Хейли Стайнфилд.

Фильм покажет историю Ромео и Джульетты такой, какой она видится Розалине — первой возлюбленной наследника клана Монтекки. За основу сюжета взят роман Ребекки Стерле «When You Were Mine» («Когда ты был моим») издательства 2012 года. Но картина не будет в точности следовать сюжетной линии печатного издания.

Роман описывает наше время, а в фильме все будет происходить в Италии XVI века. При этом речь героев будет звучать по-современному, а не архаично.


31 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скот Нейстадтер, Майкл Х. Уэбер, Дебора Энн Уолл, Фелисити Джонс, Шон Леви, Розалина, Лили Коллинз, Эллисон Уильямс, Алекс Тимберс, Ребекка Стерле
  Просмотров: 1771


Добавить комментарий: