Universal и Working Title создадут байопик о жизни Стивена Хокинга


Стивен Хокинг в кресле Universal и Working Title готовят запуск новой биографической ленты «Теория всего», рассказывающей о молодости Стивена Хокинга, прославившегося на весь мир ученого современности. К утвержденным ранее актерам первого плана Эдди Редмэйну и Фелисити Джонс по приглашению продюсеров присоединились Эмили Уотсон с Дэвидом Тьюлисом.

Сценарист Энтони МакКартен писал сюжет с мемуаров супруги ученого Джейн Хокинг именуемых «Путешествие в бесконечность: Моя жизнь со Стивеном». Прежде всего, это лента, наполненная драматизмом и любовными переживаниями, рассказывающая историю отношений целеустремленного студента-астронома и юной студентки, изучающей искусство. В 21 год у Хокинга диагностировали страшное заболевание, но даже наличие в анамнезе бокового амиотрофического склероза не помешало паре построить семейные отношения и прожить тридцать совместных лет.

Роли в драме про ученого нашлись для: Чарли Кокса, Максина Пика, Гарри Ллойда и Саймона МакБерни. Байопик снимет в Англии режиссер Джеймс Марш.

11 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Марш, Эмили Уотсон, universal, Эдди Редмэйн, Энтони МакКартен, Working Title, Фелисити Джонс, Дэвид Тьюлис, Теория всего, Стивен Хокинг
  Просмотров: 1533


Добавить комментарий: