Главная » Новости » Новости кино » Экранизация романа «Глубокое синее прощай»

Экранизация романа «Глубокое синее прощай»



Глубокое синее прощай В 1964 году Джон Д. Макдональд написал роман «Глубокое синее прощай» (The Deep Blue Good-by), который вошел в серию книг о Трэвисе МакДжи. Прошло почти 50 лет и Голливуд решил сделать экранизацию этого романа.

Главный герой романа не интересуется политическими и социальными проблемами современного общества, не гонится за большими деньгами, он даже не смотрит телевизор. Веселая жизнь на берегу океана приносит ему настоящее наслаждение. Трэвис не очень утруждает себя работой и работает только тогда, когда совсем на мели. Даже свой уютный плавучий дом он не заработал, а выиграл в карты.

Создавая сценарий фильма, Деннис Лихейн учитывает тот факт, что главную роль будет исполнять Леонардо Ди Каприо. Продюсеры фильма Ди Каприо, Дженнифер Дэвиссоном-Киллоран, Питер Чернин, Эми Робинсон уверены, что режиссер Пол Гринграсс создаст интересный, увлекательный фильм о Тревисе МакДжи, а затем последуют другие фильмы из этого цикла.


24 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Леонардо Ди Каприо, Джон Д. Макдональд, The Deep Blue Good-by, Пол Гринграсс, Деннис Лихейн, Глубокое синее прощай
  Просмотров: 2443


Добавить комментарий: