Экшен-триллер «22 мили» с Марком Уолбергом станет началом трилогии

Марк Уолберг в футболке Анонсированный два года назад экшен-триллер «22 мили» ("Mile 22") станет началом трилогии. Об этом рассказали участники проекта — Марк Уолберг, который сыграет в фильме ведущую роль, и режиссёр Питер Берг. Автор сценария — Грэм Роланд.

Картина расскажет об агенте ЦРУ в Индонезии и местном полицейском, которым предстоит переправить важного осведомителя из центра города в аэропорт, находящийся от него на расстоянии 22 миль. Их миссию серьёзно осложняют коррумпированная полиция и хорошо вооружённые местные жители.

Уолберг будет играть агента ЦРУ, роль полицейского предполагалось отдать индонезийскому актёру, звезде «Рейдов» Ико Ювайсу. Также в фильме планируется участие чемпионки мира боёв по смешанным правилам Ронды Роузи («Форсаж 7», «Неудержимые 3»).

Марк Уолберг надеется, что фильм станет его визитной карточкой, а роль — одной из лучших. Берг в свою очередь обещает снять наикрутейший боевик и умную картину. Кроме того, он выступит продюсером. В производстве также участвует кинокомпания STX Entertainment.

Ранее Уолберг снимался в таких фильмах Берга, как: «Уцелевший», «Глубоководный горизонт» и «День патриота».
 
Источник: kinokadr.ru

30 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Питер Берг, 22 мили, Трилогия, Марк Уолберг, Грэм Роланд
  Просмотров: 192


Добавить комментарий: