Эль Фаннинг планирует сняться в экранизации бестселлера «Остерегайся той девчонки»

Эль Фаннинг с собранными волосами Эль Фаннинг – возможная потенциальная участница психологического триллера «Остерегайся той девчонки», основанного на одноимённом бестселлере Терезы Тотен "Beware That Girl".

Актриса ведёт переговоры о съёмках в этом проекте, который планируют сделать в стиле «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде».

Протагонисткой романа является Кейт О’Брайен, молодая стипендиатка, учащаяся элитной частной школы на Манхэттене. Девушка строит большие планы: подъём по социальной лестнице и последующая учёба в Йельском университете. Чтобы добиться желаемого, она сближается с полезными для своих целей учениками. В числе этих оказывается и «бедная богачка» Оливия Самнер, проживающая в Верхнем Ист-Сайде и имеющая таинственное и тёмное прошлое, считающая, что, наконец, у неё появилась не просто близкая подруга, а практически настоящая сестра.

После того, как в школе появляется молодой обаятельный преподаватель Марк Ридкин, многое во взаимоотношениях учащихся меняется. Он попадает в близкое окружение Оливии и Кейт, ставя её планы под угрозу срыва.

В проект в настоящее время подыскивают сценариста и режиссёра. А в числе продюсеров фигурируют: Брайан Роббинс, Ники Кортес, Мэтт Каплан и Брайан Даффилд.

25 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Остерегайся той девчонки, Ники Кортес, Мэтт Каплан, Эль Фаннинг, Тереза Тотен, Брайан Даффилд, Брайан Роббинс
  Просмотров: 205


Добавить комментарий: