Элайджа Вуд подвергнется нападению кровожадных школьников



Элайджа Вуд в пиджаке Со следующей недели Элайджа Вуд начинает сниматься в зомби-комедии «Вши» ("Cooties"). Режиссерское кресло поделили двое дебютантов - Кэри Мернион и Джонатан Милотт. Сюжет для фильма сочинили Йен Бреннан («Лузеры») и Ли Уоннелл, который также выступит в качестве актера.

Разворачивающиеся в фильме события происходят в обычной школе, где одной ученице на обед попадается зараженная опасным вирусом курица, вследствие чего она становится кровожадным монстром. Инфекция поражает только детей и какое-то время спустя, все ученики превращаются в чудовищ. Маленькие зомби выходят на тропу войны и так и норовят отправить на тот свет весь преподавательский состав. Застигнутым врасплох учителям нужно придумать, как сохранить свои жизни и выбраться из школы, ставшей адом.

Элайджа Вуд исполнит роль внештатного преподавателя Клинта Хадсона и возглавит оборону учителей от озверевших детишек. Вместе с Вудом оборону будут держать Джек Макбрайер, Элисон Пилл, Хорхе Гарсиа и Рэйн Уилсон.

Продюсирование проекта «Вши» взяли на себя Тоув Кристенсен, Стивен Шнейдер и Георгий Малков.

14 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Хорхе Гарсиа, Вши, Рэйн Уилсон, Джонатан Милотт, Йен Бреннан, Элайджа Вуд, Ли Уоннелл, Элисон Пилл, Кэри Мернион, Джек Макбрайер
  Просмотров: 1865


Добавить комментарий: