Энн Хэтэуэй ведёт переговоры о съёмках в комедии «Паршивки»

Энн Хэтэуэй в костюме Высока вероятность, что Энн Хэтэуэй станет участницей фильма – женской версии известной комедии 1988 года «Отпетые мошенники» Фрэнка Оза. Новый проект назван «Паршивки». Актриса ведёт переговоры на этот счёт.

Другую первостепенную роль в «Nasty Women» сыграет уже подписанная ранее Ребел Уилсон (актриса из «Братьев из Гримсби», «Идеального голоса», «Ночь в музее: Секрет гробницы»).

В фильме-оригинале главными героями были мужчины, роли которых воплощены Майклом Кейном, Стивом Мартином. Также там сыграла Гленн Хедли.

Мартин появился в образе Фредди, мелкого мошенника, поспорившего с профессиональным аферистом экстра-класса Лоуренсом, что первым соблазнит наследницу богатого состояния (Хедли). Так начинается игра между двумя мужчинами и объектом их желания в кошки-мышки. После успеха картины, в 2005 году появился одноимённый мюзикл по этому сюжету.

Фильм Фрэнка Оза, стоит отметить, также является ремейком кинопроекта 1964 года «Сказки на ночь» Ральфа Леви. В главных ролях с Дэвидом Нивеном, Марлоном Брандо и Ширли Джонс.

Сценарий грядущего ремейка, главные роли в котором распределены среди женщин, написан Джейком Шеффером. В этот раз целью обольщения мошенниц будет богатенький технический гений.

23 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Отпетые мошенники, ремейк, Энн Хэтэуэй, Ребел Уилсон, Nasty Women, Паршивки
  Просмотров: 124


Добавить комментарий: