+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кристофер МакКуорри и «Непрощенная» снова вместе


Непрощенная Режиссер фильма «Джек Ричер» и автор сценария картины Брайана Сингера «Подозрительные лица» Кристофер МакКуорри снимет киноверсию британского мини-сериала «Непрощенная» («Unforgiven»). МакКуори также выступит сценаристом проекта и адаптирует сюжет оригинала для полного метра.

Центральной фигурой мини-сериала является Рут Слейтер, отсидевшая 15 лет в тюрьме за убийство двух полицейских, которые пытались выселить семью Рут с фермы, где они проживали. Попав за решетку подростком, она возвращается оттуда взрослой женщиной и надеется начать жить с чистого листа, не вспоминая о прошлом, однако судьба имеет свои планы на этот счет. Сыновья одного из убитых Рут офицеров горят жаждой мести и намерены причинить убийце своего отца такую же боль, какую пришлось испытать им по ее вине.

Компания GK Films пыталась привлечь МакКуори к работе над сценарием ремейка сериала еще в 2010 году, но тогда съемки триллера «Джек Ричер» заинтересовали его больше. Сейчас «Непрощенная» перешла к студии Warner Bros. и за МакКуори закреплено сразу три места: режиссера, сценариста и продюсера. Пока неизвестно, когда он сможет вплотную заняться проектом, поскольку Paramount в ближайшее время хотят доверить кинематографисту режиссерское кресло пятой части франшизы «Миссия невыполнима».

26 Июня 2013 LadyKowKa 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Warner Bros., Кристофер МакКуорри, ремейк, Непрощенная
  Просмотров: 1987


Добавить комментарий: