Продюсеру «поттерианы» поручен голливудский ремейк «Атаки титанов»

Кадр из Атаки титанов Студия братьев Уорнер готова купить права на кинопостановку манги постапокалиптического содержания «Атака титанов», по которой в стране восходящего солнца была снята успешная кинодилогия, создан полноценный анимэ-сериал и серия компьютерных игр.

«Сборкой» голливудского ремейка будет заниматься Дэвид Хейман, продюсер «поттерианы».

В обозримом будущем планета Земля попадает под власть Титанов. Жалким остаткам человечества, по счастливой случайности не съеденным этими гигантскими пожирателями людей, удалось спрятаться в городе-крепости, за его высокими и толстыми стенами. Но однажды монстрам удаётся взломать и эту оборону. Главный герой постапокалиптической истории – молодой солдат из числа волонтеров.

Кинопостановку культовой манги создали в формате кинодилогии, первая часть названа «Атакой титанов. Фильм первый: Жестокий мир» и «Атакой титанов. Фильм второй: Конец света». И та, и другая часть появилась в японском прокате в 2015-ом году, в сумме заработав 46 миллионов «Жестокий мир» продемонстрировал седьмой результат в рейтинге самых кассовых премьер в национальном прокате за год — 30,2 млн.долларов.

После завершения эпопеи о Гарри Поттере и триумфального показа «Гравитации», за которую Дэвиду Хейману вручили номинацию за «Лучший фильм», он вернулся к творчеству Роулинг и ведёт на Warner Bros. процесс по созданию новой киносерии — «Фантастические твари и где они обитают».

20 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Атака Титанов, ремейк, Warner Bros., Дэвид Хейман
  Просмотров: 208


Добавить комментарий: