+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Warner Bros. намерена вернуть Вилли Вонку на большие экраны

Вилли Вонка На Warner Bros. решили заняться камбэком на большой экран Вилли Вонки – владельца шоколадной фабрики. Братья Уорнер являются обладателями прав на использование героя Роальда Даля – прославленного сказочного персонажа, прошедшего через две кинотрактовки — с Джином Уайлдером и Джонни Деппом.

К работе над новой киносерией привлечён опытный продюсер Дэвид Хейман, а сценарий будет разрабатывать Саймон Рич, создатель ситкома «Мужчина ищет женщину». Также он отличился сценарной работой в двух мультхитах — «Головоломке» и «Тайной жизни домашних животных».

Новый фильм поведает о приключениях эксцентричного фабриканта до того, как он повстречал Чарли Бакета. В случае успешности нового проекта, продюсеры подтянут в какой-то из сиквелов и юного героя Чарли.

Сказка Роальда Даля дважды экранизировалась в Голливуде. В 1971-ом вышел фильм постановки Мела Стюарта в главной роли с Джином Уайлдером. За фильмом закрепился статус абсолютной классики американского семейного кино. Вторую киноадаптацию в 2005 году выпустили Тим Бёртон и Warner Bros., где ключевую роль исполнил фаворит Бёртона Джонни Депп.

21 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Рич, Роальд Даль, Warner Bros., Дэвид Хейман, Вилли Вонка
  Просмотров: 465


Добавить комментарий: