Новая «Лестница Иакова»



Лестница Иакова Мистический триллер Эдриана Лайна Лестница Иакова («Jacob's Ladder») с Тимом Роббинсом в главной роли обзаведется ремейком. Продюсировать проект будут Элисон Розенцвейг и Майкл Дж. Гаета, наброски сценария уже начал делать Джефф Бухлер («Полуночный экспресс»).

Сюжет картины 1990 года повествует об Иакове Сингере, вернувшемся из Вьетнама в Нью-Йорк, после получения ранения. Героя не отпускает прошлое и мучают галлюцинации, преследующие его буквально повсюду. В результате, он лишается возможности отличать реальность от порождений собственного воспаленного разума. Желание разобраться в происходящем приводит Иакова к другим участникам вьетнамской войны, которые, как выяснилось, тоже страдают от страшных видений. Это открытие подталкивает к мысли, что они жертвы опытов, проводившихся военными врачами.

Продюсеры задумали не просто копию оригинала, а фильм-переосмысление, с поправкой на наше время, новыми героями и сюжетными ходами. Поиски режиссера, способного перенести обновленную версию «Лестницы Иакова» на большие экраны, идут полным ходом.

29 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Элисон Розенцвейг, Эдриан Лайн, Майкл Дж. Гаета, Джефф Бухлер, Лестница Иакова, ремейк
  Просмотров: 2318


Добавить комментарий: