Главная » Новости » Новости кино » Фредерик Ду Чау намерен снять фильм с Сальмой Хайек и Жаном Рено

Фредерик Ду Чау намерен снять фильм с Сальмой Хайек и Жаном Рено


Сальма Хайек с распущенными волосами В планах Фредерика Ду Чау, известного режиссурой безобидных фильмов о животных, съемки 3D киноаттракциона для семейного просмотра «Кростоны», в основу которого лягут комиксы его земляка Поля Дележе. На главные роли пригласили Сальму Хайек и Жана Рено, которые уже дали свое согласие на участие в этом проекте.

В центре сюжета – Максинн, популярная создательница видеоигр, активно изыскивающая какую-нибудь свежую и нетривиальную идею для сотворения нового игрового продукта. В нужное направление ее двигают маленькие зеленые существа, увиденные на страницах одной старинной книги. Эти непонятные монстрики и становятся главными графическими героями ее нового игрового детища. Им не по нраву новая среда обитания, поэтому они сбегают, движимые целью установить собственные порядки в мире, не оставляя на своем пути никого и ничего им неугодного.

Полю Дележе принадлежит идея «Кростонов» (1968 год), которые сперва делили страницы в журнале «Spirou» с другими бельгийскими героями комиксов - смурфиками.


12 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Жан Рено, Сальма Хайек, Spirou, Кростоны, Поль Дележе, Фредерик Ду Чау
  Просмотров: 771


Добавить комментарий: