Гай Ричи планирует усадить Чарли Ханнэма во главе Круглого стола


Чарли Ханнэм в куртке СМИ Америки в унисон твердят о том, что центральная роль в ленте «Рыцари Круглого стола: Король Артур» постановки Гая Ричи достанется Чарли Ханнэму, известному по «Сынам Анархии» и «Тихоокеанскому рубежу».

Драматургия написана Джоби Гарольдом («Наркоз»). Помимо Ханнэма, которого режиссер представляет в образе короля Артура, в проекте снимется Идрис Эльба, уже сотрудничавший с Ричи в фильме «Рок-н-рольщик». Актер исполнит роль Бедивера, входящего в круг рыцарей Круглого стола, приближенного Артура, его помощника, советника и учителя боевых искусств. Ханнэм и Эльба вместе снимались в успешном «Тихоокеанском рубеже».

Warner Bros. предпринимает уже третью попытку в течение последних лет запуска проекта о короле Артуре, возглавляющего общество рыцарей Круглого Стола. Дэвид Добкин в закрытом из-за непосильной стоимости проекте (130 млн. долларов) видел Артуром и Ланселотом Кита Харингтона («Игра престолов») и Юэля Киннамана. Потом пошли слухи, что протагонистом будет Колин Фаррелл, а Мерлина сыграет Гари Олдман.

Студией планируется выпуск фильма в 3D формате и наметила премьерный показ на 22 июля 2016 года.


30 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джоби Гарольд, Идрис Эльба, Чарли Ханнэм, Дэвид Добкин, Гай Ричи, Рыцари Круглого стола: Король Артур
  Просмотров: 1250


Добавить комментарий: