Идрис Эльба может стать рыцарем Круглого стола в проекте Гая Ричи


Идрис Эльба в пиджаке Вероятнее всего, именно Идриса Эльбу Гай Ричи может взять в свой новый проект (после фильма «Человек из U.N.C.L.E.», премьеру которого назначили на январь 2015 года) в первую очередь.

Режиссер желает официально зачислить его в актерскую команду грядущего фильма под названием «Рыцари Круглого стола: Король Артур» (в оригинале «Knights of the Roundtable: King Arthur»).

Драматургию Джоби Гарольда считают ревизионистской версией легенд, рассказывающих про короля Артура. Эльбу, уже игравшего у Гая Ричи в «Рок-н-рольщике», теперь предстоит увидеть в образе Бедивера, являющегося рыцарем Круглого стола, одним из приближённых Короля Артура, его верного помощника и в чем-то даже наставника, обучавшего его всем азам боевого искусства.

Роль протагониста пока никем не занята, пробы начнут проводить с августа. Warner Bros., курирующая этот многообещающий проект, планирует создать фильм в формате 3D и даже уже определилась с датой премьеры, поставив ее на 22 число второго летнего месяца 2016 года.


23 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джоби Гарольд, Идрис Эльба, Warner Bros., Гай Ричи, Рыцари Круглого стола: Король Артур
  Просмотров: 1339


Добавить комментарий: