История об Эмпайр-стейт-билдинг ляжет в основу нового фильма Гая Ричи



Строительство Эмпайр-стейт-билдинг Режиссер Гай Ричи занимается планированием своей деятельности на предстоящие годы. Совместно с Лайонелом Уигрэмом Гай Ричи будет заниматься продюсированием фильма, который будет экранизацией произведения Томаса Келли «Empire Rising». Роман раскрывает картину любовного треугольника, который возник в то время, когда происходило строительство самого высокого здания в мире. Этот небоскреб носит название Эмпайр-стейт-билдинг.

У компании Warner Bros. имеются права на съемку фильма. Режиссер Гай Ричи уже несколько лет сотрудничает с известной компанией.

Автор книги Томас Келли так же является сценаристом и продюсером фильма, он будет адаптировать свою книгу для фильма. Роман вышел в печать еще в 2006 году, действия, описанные в романе, происходят в далеком 1930-м году, когда шло активное строительство одного из символов Нью-Йорка. В романе переплетаются любовные связи трех человек. Герой Майкл Бриоди, который приехал в США из Ирландии, встречает прекрасную девушку Грейс Мастерсон. Грейс – художница, в которую влюблен Джонни Фарелл. В произведении присутствуют еще и исторические личности.

Стоит сказать, что точная дата, когда Гай Ричи сможет взяться за экранизацию, пока неизвестна.

22 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Warner Bros., Гай Ричи, Томас Келли, Empire Rising
  Просмотров: 2140


Добавить комментарий: