Гаю Ричи предложено поучаствовать в рождении франшизы о короле Артуре


Гай Ричи в костюме В Голливуде поговаривают о желании Warner Bros. привлечь Гая Ричи к работе над новой шестисерийной фэнтези-франшизой, за основу которой взяты легенды о короле Артуре. По их мнению, англичанина должно заинтересовать предложение, так как у него уже был опыт разработки похожего проекта.

Ричи совместно с партнером по бизнесу Лайонелом Уигрэмом планировали съемки масштабной саги по сценарию Джона Ходжа, но отказались от этой идеи, узнав, что братья Уорнер готовят запуск «Артура и Ланселота» Дэвида Добкина.

Студия заплатила за сценарий 2 млн. долларов и занялась подборкой актеров. Колин Фаррелл отклонил предложение выступить в роли Ланселота и его место занял Юэль Киннаман. Артуром виделся Кит Харрингтон («Игра престолов»), а Мерлином - Гари Олдман.

Когда боссы получили калькуляцию проекта с заявленным бюджетом в 130 млн. долларов, то проект решили свернуть. По слухам, начальство желало на 20 млн. сократить расходы, но и то, что в главной роли не было заявлено звезды первой величины, тоже повлияло на решение о закрытии проекта.

Однажды представители Warner говорили о планах снять сериал про короля Артура, близкий по духу «Гарри Поттеру». Скорее всего, Ричи хотят поручить поработать в этом направлении.


29 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Колин Фаррелл, Warner Bros., Гай Ричи, Король Артур, Гари Олдман, Юэль Киннаман, Кит Харрингтон
  Просмотров: 1237


Добавить комментарий: