Эрик Бана получил роль в фильме «Рыцари круглого стола: Король Артур»


Эрик Бана в костюме Актёрская команда нового проекта Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур» пополнилась за счёт подписания Эрика Бана, который сыграет Утера Пендрагона, родного отца главного героя. Эрик будет сниматься вместе с Чарли Ханнэмом, Астрид Берже-Фрисби и Джудом Лоу.

Фильм представляют как ревизионистскую версию легенд, повествующих о короле Артуре. На Warner Bros. настроены серьёзно и не делают секрета из того, что грядёт постановка масштабной разветвлённой франшизы в формате 3D.

Продюсеры запланировали шесть картин. О подробностях сюжета пока не распространяются. Ханнэм снимется в роли короля Артура, а его супругой станет Астрид Берже-Фрисби, в то время, как Джуд Лоу будет изображать на экране главного злодея.

Есть информация, что сыграть роль рыцаря Круглого стола Бедивера, приближённого Короля Артура, его соратника, единомышленника и учителя по боевым искусствам, приглашали Идриса Эльбу, который отклонил предложение.

Премьера первого фильма, с которого начнется новый киносериал, должна состояться 22 июля в 2016 году.


13 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Идрис Эльба, Чарли Ханнэм, Гай Ричи, Эрик Бана, Рыцари Круглого стола: Король Артур, Джуд Лоу, Астрид Берже-Фрисби
  Просмотров: 1794


Добавить комментарий: