Графический роман «Ромео и Джульетта: Война» отправится на большие экраны


Обложка графического романа Romeo and Juliet The War 1821 Media и POW! Entertainment под руководством Стэна Ли и при поддержке Lionsgate поучаствуют в разработке картины по графическому роману «Ромео и Джульетта: Война».

Произведение, оказавшееся в списке бестселлеров по версии New York Times, представляет собой переосмысление шекспировской классики, где главные герои перенесены в мир будущего.

В «Ромео и Джульетте» действие разворачивается в сверхразвитой империи Верона, славу которой снискали два отряда суперсолдат. Их успешное сотрудничество, защита своего народа от угроз принесло свои результаты, а когда им уже не от кого стало защищаться, они вступили в борьбу друг с другом.

Монтекки в современной версии истории авторства Скана Срисувана и Макса Уорка, показаны в виде киборгов, а Капулетти - как генетически улучшенные люди.

Написание сценария для кинопостановки доверено Джону Гриффину.

Продюсировать будут Терри Дуглас с Пэрис Касидокостас Латсис, а в помощь к ним подоспеют Стэн Ли с Гиллом Чемпионом. Куратор от Lionsgate - Эрик Фейг.


14 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: POW! Entertainment, Скан Срисуван, 1821 Media, Эрик Фейг, Lionsgate, Макс Уорк, Стэн Ли, New York Times, Джон Гриффин, Ромео и Джульетта: Война
  Просмотров: 1217


Добавить комментарий: