Игровой хит «Tom Clancy’s The Division» экранизирует Стивен Гэйган

Tom Clancy’s The Division Кадр Стивен Гэйган, автор сценария «оскароносного» «Траффика», постановщик «Сирианы» и недавно вышедшего фильма «Золото» с участием Мэттью МакКонахи, приступит к работе над киноадаптацией онлайн-игры ставшей хитом «Tom Clancy’s The Division».

В проекте «Отряд» уже определён тандем главных исполнителей. Роли распределили между Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн.

По сюжету протагонист в лице агента из спецотряда курсирует по Нью-Йорку в обозримом будущем в самом разгаре пандемии тяжёлого вируса оспы, чреватого смертельным исходом. Цель и задача особого подразделения в том, чтобы повлиять на снижение криминальной активности и понять причины катастрофы, стремительно ведущей к полному уничтожению цивилизации.

«Tom Clancy’s The Division» выпустили 8 марта в этом году. Уже за первую неделю кассовые сборы игры составили впечатляющий рекордный показатель – 330 млн. долларов.

У Ubisoft после «Кредо убийцы» и «Splinter Cell» это уже третий голливудский проект, в котором уже пообещал сняться Том Харди .

26 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Ubisoft, Джейк Джилленхол, Стивен Гэйган, Джессика Честейн, Tom Clancy’s The Division
  Просмотров: 80


Добавить комментарий: