Главная » Новости » Новости кино » Каа и Багира заговорят голосами Кейт Бланшетт и Кристиана Бэйла

Каа и Багира заговорят голосами Кейт Бланшетт и Кристиана Бэйла


Кейт Бланшетт с распущенными волосами На днях Энди Серкис привлек к работе над проектом «Книга джунглей: Начало» Бенедикта Камбербэтча, которому досталась роль тигра, известного как Шерхан, ныне появилась информация и о других артистах, голоса которых будут использованы в проекте. Питон Каа заговорит женским голосом Кейт Бланшетт, а пантеру Багиру озвучит Кристиан Бэйл.

После просмотра советского мультипликационного фильма «Маугли», непросто привыкнуть к тому, что в оригинальной версии Багиру озвучивает мужской голос. Но надо учесть, что с самого начала переводчиками произведения Киплинга было допущено много вольностей. Оригинал представляет отношения Багиры и Маугли как образец верной мужской дружбы, а никак не взаимоотношения матери с сыном.

Питон Каа стал удавом мужского рода, однако, в мультике Disney «Книга джунглей» Каа говорил голосом Стерлинга Холлоуэйя, только вот и Фавро и Серкис почему-то подарили питону женские голоса. У Фавро - Скарлетт Йоханссон, у Серкиса - Кейт Бланшетт.

В фильме Серкиса снимется Том Холландер, примерив на себя образ шакала Табаки, Питер Муллан озвучит Акелу, Наоми Харрис - волчицу Нишу и Эдди Марсан ее партнера Вихаан. Для себя Энди Серкис припас большого и колоритного персонажа - медведя Балу.

Маугли доведется сыграть юному Роэну Чанду (Иса, сериал «Родина»).

«Книгу джунглей» Серкис снимает по заказу Warner, выход фильма состоится 20 октября 2016 года. Конкурирующий проект «Книга джунглей» от Disney покажут годом ранее.


22 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристиан Бэйл, Энди Серкис, Warner Bros., Кейт Бланшетт, Наоми Харрис, Эдди Марсан, Том Холландер, Книга Джунглей: Начало
  Просмотров: 1471


Добавить комментарий: