Кейт Бланшетт предложена роль злодейки в сольнике «Флэша»


Cate-Blanchett-Hela На прошлой неделе в Сети появилось видео, на котором актёр Эзра Миллер то ли в шутку, то ли всерьёз душит девушку в одном из баров Рейкьявика.

Тогда инсайдеры предположили, что авторы вселенной DC начнут поиски нового исполнителя роли Барри Аллена, а то и вовсе отменят сольник «Флэша». Похоже, студия Warner Bros. не станет прибегать к крайним мерам. В Сети появились слухи, что кинокомикс переходит на стадию кастинга.

Инсайдеры пока не сообщают, остаётся ли Миллер исполнителем титульной роли. Зато им стало известно, что WB интересуется кандидатурой оскароносной Кейт Бланшетт. На продюсеров произвёл впечатление марвеловский блокбастер «Тор: Рагнарек» и образ коварной Хелы. Руководство WB хочет, чтобы Бланшетт продолжила злодействовать, но уже в их киновселенной. Кейт предложена роль Повелительницы зеркал (Mirror Master) — женской версии знаменитого врага Барри Аллена. Оригинальный Зеркальный мастер дебютировал на страницах DC Comics в 1959 году. Спустя полвека он занял 79 место в списке «100 величайших злодеев в истории графических новелл» по версии IGN.

Официальные представители Warner Bros. и Кейт Бланшетт воздерживаются от комментариев.
 
Источник: lostfilm.info

15 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эзра Миллер, Warner Bros., DC, Кейт Бланшетт, флэш
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: